>

Комплексные и интегрированные решения для сигнализации

Компания Hikvision представила новое поколение беспроводных систем сигнализации - AX PRO, которые предоставляют комплексные решения для систем безопасности, как для частных, так и для коммерческих организаций.

Новое семейство продуктов AX PRO включает в себя панельный концентратор компактных размеров для широкого диапазона датчиков и периферийных устройств, включая обнаружение несанкционированных проникновений, видеоверификацию, детектирование дыма, обнаружение затоплений и домашнюю автоматизацию. Система, разработана с учетом интересов инсталляторов и пользователей, может быть настроена в соответствии с индивидуальными потребностями. Сложность инсталляции минимальна, поэтому конечный пользователь с легкостью управлять системой при помощи интуитивно понятного пользовательского интерфейса.

Сам концентратор AX PRO поддерживает несколько протоколов беспроводной связи, позволяя подключать до 210 периферийных устройств. Панель была разработана с использованием беспроводных технологий Tri-X и CAM-X и двойных радиочастотных чипов, чтобы выявлять и обходить помехи по каналам, обеспечивать высокую скорость и надежную передачу данных одновременно.

Наряду с концентратором Hikvision разработала и широкий спектр датчиков для адаптации системы к различным потребностям, комбинированный PIR-датчик, датчик разбития стекла, датчики открывания дверей и окон, детектор дыма, датчик утечки воды и др.

Также разработан беспроводной пассивный инфракрасный датчик PIRCAM, который детектирует инфракрасные сигналы на дальности до 12 метров и осуществляет снимки любого движущегося объекта. С помощью PIRCAM пользователи могут просматривать записи обнаруженной активности при проверке уведомлений о тревоге, даже до того, как злоумышленники поймут, что они были сняты на видео. Датчик PIRCAM также оснащен светодиодной подсветкой для получения высококачественного изображения в темное время суток.

Проверка злоумышленников как услуга

По желанию клиента концентратор AX PRO может быть связан с их IP-камерами через облако или субпоток, чтобы инициировать проверку вторжения как услугу (IVaaS). Эта обеспечивает проверку видео в реальном времени или 7 секунд видеозаписи для пользователей, чтобы быстро и эффективно подтвердить тревожные события в системе.

Совместимость приложений

AX PRO полностью совместим с приложением Hikvision Hik-Connect. Приложение предоставляет пользователям голосовые уведомления и уведомления о видео, а также позволяет удаленно контролировать свою систему сигнализации. AX PRO также поддерживает приложение Hik-ProConnect, которое предлагает облачные решения и услуги безопасности с авторизацией клиента.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Другие материалы в этой категории:

Наверх