×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: [ROOT]/images/Ajax_Fibra.
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/Ajax_Fibra
Пятница, 25 января 2019 20:56

ТЕХНОЛОГИЯ FULL-COLOR ОТ DAHUA TECHNOLOGY

Оцените материал
(0 голосов)

Компания Dahua Technology выпустила новую линейку камер с технологией Full-Color. Она позволяет фиксировать видеоряд в цвете в условиях плохой освещенности. Другими словами, при плохом освещении обычная камера перейдет в черно-белый режим, а Full-Color камера будет показывать в цвете.

Пример работы технологии в IP системах:
IPC-HFW4231 vs full-color IPC-HFW4239T

Пример работы технологии в HDCVI системах:
HAC-HFW2241 vs full-color HAC-HFW2249

Следует отметить, что тестирование камер было проведено в условиях полной темноты. О чем свидетельствует фото, сделанное на мобильный телефон iPhone 7.

Камеры Full-Color идеальны для городского наблюдения, так как даже при наличии небольшого освещения они позволяют получить контрастное, цветное изображение.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАМЕР Full-Color
Камеры с технологией полноцветного ночного видения также включают функции WDR, 3DNR (снижает шум изображения, делая его намного чище), Back-Illuminated pixel technology, Starlight и другие, что позволяет корректировать картинку при нестабильном и часто меняющемся освещении.

Камеры Full-Color рекомендуется использовать с внешними источниками света поблизости.

Получить цветное изображение ночью стало возможным благодаря новым процессорам и матрицам STARVIS sensor от SONY. Сенсор улавливает больше света за счет увеличенной диафрагмы. Большая диафрагма F1.0 обеспечивает в 4 раза большую яркость по сравнению с обычной камерой, вследствие этого улучшается качество изображения в условиях низкой освещенности.

Максимальная потребляемая мощность полноцветной камеры не будет превышать 4 Вт, в то время как обычная камера наблюдения потребляет около 8-12 Вт с включенным ИК-светодиодом. Full-Color Technology видеокамеры останутся незамеченными, так как, в отличии от стандартных камер, не выдают себя свечением красных светодиодов.
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
HDCVI видеокамеры Full-Color Technology:
DH-HAC-HDW2249T-I8-ANI, DH-HAC-HFW2249TP-I8-A

IP камеры Dahua Full-Color Technology:
DH-IPC-HFW4239TP-ASE

Материал с сайта компании Bezpeka Security Service, источник: https://security.kr.ua/obzory/tehnologiya-full-color-ot-dahua-technology/

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии