>

Сколько Киев тратит на обслуживание камер уличного видеонаблюдения

6 мая пройдет аукцион в тендере на техническое обслуживание системы городского видеонаблюдения.

По техническому заданию, требуется техническое обслуживание, как плановое, так и срочное. При плановом будут проверять и корректировать работу системы видеонаблюдения, осматривать камеры на предмет механических повреждений, проверять кабельные соединения и электропитание. Внеплановые услуги предусматриваются по дополнительным заявкам в срочном порядке в случае выхода из строя оборудования. Видеокамеры будут обслуживать на садиках, школах, больницах, музеях и других объектах социально-культурного назначения. В каждом районе Киева таких камер более ста штук. КП «Информатика» готово потратить 21,8 млн грн.

Также закупается три новых сервера для обработки и резервного копирования информации. На серверное оборудование КП «Информатика» готово потратить 27 млн грн. Аукцион в тендере пройдет также 6 мая. В техническом задании указано, что сервера должны быть изготовлены не ранее 2018 года и гарантия на оборудование должна быть не менее 3 года.

Напомним, что в Киеве ранее предлагалось устанавливать камеры видеонаблюдения не только снаружи, но и внутри учебных учреждений. В частности, речь идет о садиках.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх