Мэрия Днепра выделит 3 миллиона на охрану детей

Мэрия Днепра выделит 3 миллиона на охрану детей

Днепровская охранная фирма "НСБ-Рубикон" выиграла тендер на оказание услуг по охране ряда школ, гимназий и детских садов города.

Об этом сообщается в системе публичных закупок ProZorro. Торги инициировал департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета. Отмечается, что в тендерной документации, заказчик покупает услуги физической охраны, всего 65,5 тыс. человеко-часов. В их обязанности охранников будет входить охрана собственности заведений и прилегающей территории, а также обеспечение безопасности учащихся и воспитанников.

Всего в охранных услугах нуждаются около трех десятков школ, гимназий и детсадов Днепра.

Стартовая цена закупки составляла 2,896 млн грн. В аукционе приняли участие компании "НСБ-Рубикон" и "Професійна варта". В итоге победителем признали первую компанию, согласивщуюся предоставить охранные услуги за 2,883 млн грн. Фирма "НСБ-Рубикон" предоставляет охранные услуги, а также занимается обслуживанием систем безопасности и неспециализированной оптовой торговлей. Уставный капитал компании – 126,2 тыс. грн. Она принимала участие всего в трех госзакупках и выиграла все три на сумму 5,7 млн грн.

Другие материалы в этой категории:

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вверх