>

Многие организации и частные лица пользуются услугами профессионалов для охраны своего имущества. До недавнего времени в качестве охранников выступали сторожа – пенсионеры, которые не отличались повышенной физической подготовленностью и навыками по борьбе с преступлениями. Самое большое, что они могли сделать в случае нападения - позвонить в полицию.

В последнее время доходы граждан и предприятий растут. Имущество уже представляет немалую ценность, поэтому охрана должна быть более надежной. На помощь готовы прийти частные охранные организации. Специалисты данных предприятий отличаются от своих предшественников отличной физической подготовленностью. Персонал охранных агентств состоит из бывших военнослужащих и представителей других силовых структур.

Охраняемые объекты оснащаются различными современными системами оповещения. В охраняемых помещениях и на прилегающей территории устанавливаются датчики, которые реагируют на возгорание, утечку газа, затопление, несанкционированное проникновение на объект.

При возникновении происшествия на пульт охраны поступает сигнал тревоги. Группа немедленного реагирования в составе опытных бойцов прибудет на объект и предпримет все необходимые меры в соответствии со сложившейся ситуацией. Дежурный экстренно звонит в соответствующую службу и сообщает о случившемся.

Охрана объектов с помощью охранных агентств считается самым эффективным способом защиты имущества.

Плюсы частных охранников:

  • большой опыт работы специалистов;
  • наличие разрешения на ношение оружия;
  • хорошая физическая форма сотрудников;
  • большой перечень различных услуг;
  • материальная ответственность сотрудников;
  • заключение договора;
  • круглосуточный режим работы.

Кроме охраны объекта, сотрудники частных охранных агентств выполняют другие услуги. К ним относится:

Персонал частных организаций проходит тщательный отбор. Среди сотрудников регулярно проводятся учения, на которых отрабатываются различные ситуации. Сотрудник частного агентства должен уметь использовать огнестрельное оружие и применять его согласно законодательству.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх