>

Профессиональная охрана дома - надежный способ защиты имущества

Все люди заботятся о сохранности собственного имущества и пытаются всеми мерами защитить его от потери. Для этой цели устанавливаются стальные двери, сложные и дорогие запорные системы, а также решетки на первых этажах. Этих действий по охране недвижимости оказывается не достаточно, если речь идет о частном доме или коттедже.

Изолированность домов друг от друга, наличие на участке растительности и дополнительных строений развязывает руки злоумышленникам при отсутствии хозяев.

Существует несколько вариантов, позволяющих решить эту проблему. Одним из них станет установка охранной сигнализации. Специалисты рекомендуют для этой цели применять устройства на основе GSM-датчиков. При появлении посторонних на участке или попытке проникновения в дом его владелец будет информирован о происходящем в результате телефонного звонка. Причем, дозвон производится по двум разным номерам. Дальнейшие действия должен совершить собственник недвижимости. Он может вызвать полицию и одновременно позвонить соседям.

GSM-сигнализация может быть проводной или беспроводной. Второй вариант более предпочтителен, потому что он менее заметен.

Этот вид сигнализации может быть соединен со звуковой сиреной. Ее включение сможет отпугнуть воров и привлечь внимание соседей, а также полицию, патрулирующую этот населенный пункт.

Скомбинировав несколько видов охранной сигнализации в единую систему, можно достичь не плохих результатов. Они окажутся намного эффективнее, если пользоваться услугами профессионалов – сотрудников охранных агентств. Установка специализированного оборудования и подготовленные кадры обеспечат максимальную сохранность имущества.

Охранные мероприятия могут проводиться как для всего населенного поселка, так и для одного конкретного коттеджа. При выборе первого варианта пункт охраны размещается перед въездом в коттеджный поселок. На пульт поступает информация обо всех охраняемых объектах. Кроме наблюдения за видеокамерами, охранники регулярно проводят пешие рейды с целью выявления правонарушений.

Второй вариант сотрудничества с охранным агентством стоит дороже, но он обеспечивает максимальный эффект. В этом случае сотрудники охранной компании находятся непосредственно на территории объекта. Они контролируют входы и въезды на участок и несанкционированное проникновение на объект.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх