>

Охрана частного дома или коттеджа - надежная защита, лояльная стоимость

Загородные и частные дома часто становятся легкой добычей для воров. Связано это с тем, что частные домовладения достаточно далеко удалены друг от друга, что позволяет злоумышленникам без проблем проникать на участок и орудовать на нем.

Ситуация меняется в корне, если охраной домов занимаются специализированные компании – охранные агентства. Здесь имеется все необходимое, чтобы обеспечить надежную защиту имущества клиентов — подготовленные сотрудники, вооруженная охрана и современное техническая оснастка, транспортные средства.

На объекте будет установлена охранная сигнализация или система безопасности на основе видеоприборов. Все они имеют выход на пульт охранного агентства. При поступлении тревожного сигнала на место сразу же выезжает бригада быстрого реагирования. При наличии на участке видеонаблюдения вся информация в режиме онлайн передается на пульт диспетчера, который своевременно информирует о происходящих событиях коллег, выехавших по тревоге. Одновременно с этим диспетчер связывается с собственником недвижимости и сообщает ему о возникшей проблеме.

Охранные агентства обеспечивают безопасность отдельных домов и целых коттеджных поселков.

Второй вариант сотрудничества, оставаясь надежным, является более выгодным для клиентов. В этом случае охранный пункт организуется на въезде в поселок. Охранники не пропустят посторонних людей в поселок, за исключением спецмашин. Они регулярно обходят населенный пункт с целью предупреждения возможных преступлений. Кроме пешего патрулирования, ведется непрерывное видеонаблюдение в режиме онлайн за каждым объектом. Охранники сразу же вмешиваются, если возникает подозрительная ситуация.

По желанию клиента может быть организована физическая охрана его недвижимости. В этом случае выделяется помещение для охранников. В нем устанавливается необходимое оборудование, а в доме и на участке – видеокамеры. Вся видеоинформация поступает на монитор, установленный в пункте охраны. Это позволяет охранникам своевременно реагировать на действия возможных злоумышленников.

На территории коттеджного поселка и в загородных домах обычно работает военизированная охрана – сотрудники охранных агентств, имеющие право на ношение оружия. Патрулирование территории, как правило, проводится с участием собак, прошедших необходимую подготовку.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх