×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 958.
JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: [ROOT]/images/djeb.
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/djeb
Четверг, 15 марта 2018 20:12

Что будет охранять фирма из Днепра за 1,5 миллиона бюджетных средств?

Оцените материал
(0 голосов)

На сессии городского совета 19 января была принята Комплексная программа обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории города Покров на период до 2020 года. Среди целей программы –  профилактическая работа по недопущению нарушений общественного порядка, оперативное реагирования на факты правонарушений, сохранение и охрана объектов и элементов благоустройства.

Из множества заданий этой программы финансирование предусмотрели только для двух – расширение системы видеонаблюдения, а также привлечение общественных формирований к защите коммунального имущества и охране правопорядка. Проще говоря, в исполкоме решили нанять частную охранную фирму за 1,5 миллиона гривен в год. А в 2019 и 2020 годах на это планируют выделять уже по 2,5 миллиона гривен.

Кстати, это уже не первая попытка создать структуру, которая будет дополнять, а то и замещать полицию. Например, еще 24 марта 2017 года на сессии горсовета была принята программа по созданию КП "Муниципальная полиция". Новое предприятие должно было выполнять множество функций – от охраны коммунальной собственности и поддержания общественного порядка до контроля за тем, как предприниматели соблюдают нормы благоустройства. 

Уже в начале этого года был объявлен тендер среди частных охранных фирм на оказание услуг "по охране и патрулированию объектов и элементов благоустройства, сохранению правопорядка в г. Покров". Изначальная сумма тендера составила 1,5 миллионов гривен.

Участниками торгов оказались всего 2 фирмы из города Днепр – ТОВ "АГЕНЦІЯ "ДЖЕБ" и ТОВ "ОХОРОННА АГЕНЦІЯ "КОМПЛЕКС ЗАХИСТ". Первая запросила за свои услуги 1 млн 441 тыс 847 грн, а вторая – 1 млн 450 тыс 147 грн. Соответственно, победителем открытых торгов было признано ТОВ "АГЕНЦІЯ "ДЖЕБ".

{gallery}djeb{/gallery}

ТОВ "АГЕНЦІЯ "ДЖЕБ" зарегистрирована в городе Днепр на ул. Воскресенской,39. Лицензия на предоставление охранных услуг получена фирмой 9 декабря 2011 года. Руководителем является Тарас Юрьевич Донец. А вот, если кому интересно, сайт компании.

Согласно заключенному договору, эта охранная структура будет работать в Покрове с марта по декабрь 2018 года включительно. Количество патрулей, которые будут нести службу на территории города, всего два. И в каждом по два охранника. В период март-октябрь они будут патрулировать улицы с 17:00 до 6:00, а в ноябре и декабре – с 16:00 до 6:00.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.