Обзор

Пятница, 23 апреля 2021 15:11

Итоги выставки Securika Moscow 2021

Экспозиция выставки заняла 20 670 кв.м площади. Свою продукцию в 5 тематических разделах представили 262 участника из России и 11 стран мира: Китая, Италии, Германии, Казахстана, Беларуси, Литвы, Японии, Тайваня, Турции, Кореи и США.

Инспекторы Спасательного департамента проверяли образовательные учреждения в период с 13 по 24 сентября. Всего было проверено 303 здания, в 66% из которых выявлены нарушения.

«БЕЗПЕКА» — главная в Украине выставка оборудования и технических средств для обеспечения охраны и безопасности, противопожарной защиты состоится в Киеве Выставка c 14 по 16 сентября.

На сессии городского совета 19 января была принята Комплексная программа обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории города Покров на период до 2020 года. Среди целей программы –  профилактическая работа по недопущению нарушений общественного порядка, оперативное реагирования на факты правонарушений, сохранение и охрана объектов и элементов благоустройства.

З 22 по 24 жовтня в селі Березівка ​​під Києвом пройшла велика виставка на тему безпеки. На території «КиївЕкспоПлаза» провідні компанії представили свої напрацювання в сфері захисту жителів України.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского совета собирается потратить 3 миллиона 455 тысяч 328 гривен на охрану трех мостов.

Системы видеонаблюдения предназначены для охраны различных объектов, контроля обстановки внутри и снаружи помещений, наблюдения з поведением сотрудников и посетителей. Чтобы облегчить выбор оборудования для видеонаблюдения, нужно ознакомиться с его классификацией, составом, разновидностями.

Среда, 20 января 2021 16:50

Виды охраной сигнализации

Охранная сигнализация предназначена для оповещения о несанкционированном проникновении на контролируемый объект. Существует несколько видов сигнализации, отличающихся надежностью, функциональными возможностями, стоимостью и затратами на эксплуатацию.

Вид охранных мероприятий зависит от значимости объекта. Например, для отпугивания хулиганов от дачного домика отлично подойдет автономная сигнализация. Звуковых и световых эффектов оказывается достаточно, чтобы злоумышленники быстро покинули территорию.

2 июля 1881 года американский президент Джеймс Гарфилд вышел на прогулку в сопровождении двух сыновей и государственного секретаря Джеймса Блейна. Никто эту четверку не охранял - рядом с главой США не было ни телохранителей, ни даже обычных полицейских. За полтора десятка лет до этого в театре во время представления был убит один из самых выдающихся президентов, Авраам Линкольн, но законодатели не сделали ничего, чтобы хоть как-то защитить тех, кто придёт ему на смену. Белый дом охранялся всего одним полицейским. То есть любой потенциальный убийца мог практически беспрепятственно пройти в Овальный кабинет и нашпиговать главу государства пулями.