Обзор

Охранная сигнализация предназначена для оповещения о несанкционированном проникновении на контролируемый объект. Существует несколько видов сигнализации, отличающихся надежностью, функциональными возможностями, стоимостью и затратами на эксплуатацию.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского совета собирается потратить 3 миллиона 455 тысяч 328 гривен на охрану трех мостов.

Вид охранных мероприятий зависит от значимости объекта. Например, для отпугивания хулиганов от дачного домика отлично подойдет автономная сигнализация. Звуковых и световых эффектов оказывается достаточно, чтобы злоумышленники быстро покинули территорию.

2 июля 1881 года американский президент Джеймс Гарфилд вышел на прогулку в сопровождении двух сыновей и государственного секретаря Джеймса Блейна. Никто эту четверку не охранял - рядом с главой США не было ни телохранителей, ни даже обычных полицейских. За полтора десятка лет до этого в театре во время представления был убит один из самых выдающихся президентов, Авраам Линкольн, но законодатели не сделали ничего, чтобы хоть как-то защитить тех, кто придёт ему на смену. Белый дом охранялся всего одним полицейским. То есть любой потенциальный убийца мог практически беспрепятственно пройти в Овальный кабинет и нашпиговать главу государства пулями.

 

Вы тоже согласны, что в собаке собрано все лучшее, что могло бы быть в человеке? В отличие от нас они никогда не притворяются, любят бескорыстно и защищают самоотверженно.

В этом году доходы охранных агентств снизились почти на треть. Основные причины такой ситуации - карантинные ограничения и их влияние на работы предприятий: организации простаивали, кто-то перешел на удаленную работу, а некоторые и вовсе обанкротились.

Это передовое устройство появилось в 1938 году, состояло из граммофона и импульсного телефона и представляло собой полностью автоматическую систему сигнализации. Спроектировал данный инновационный для своего времени аппарат мистер Маунтстефен.

Государственная пограничная служба Украины получила военное оборудование для подразделений морской охраны от США на сумму около 29 млн грн по программе EXBS Госдепартамента США.

Hikvision, ведущий мировой поставщик решений и продуктов в области видеобезопасности, проспонсировал 20 камер в Московском зоопарке для исследования наблюдения за гигантскими пандами. Церемония состоялась в Московском зоопарке 21 ноября. Директор Московского зоопарка Светлана Акулова и президент Hikvision Russia & CIS Libbo Feng посетили панд и приняли участие в пресс-конференции.

Государственная пограничная служба приступила к развертыванию отряда морской охраны в города Измаил Одесской области.

Наверх