Лидер рынка охранных услуг Днепровского региона, ассоциация охранных предприятий Security Group отмечает годовщину основания – 23 июня исполнилось 16 лет безукоризненной и слаженной работы, 16 лет рука об руку с клиентами и партнерами, 16 лет под единым брендом.

С целью качественно покрыть спрос на услуги безопасности в Кривом Роге, Security Group объединила в себе компании ООО «Тайпан» - Агентство безопасности», ООО «Агентство охраны «Цербер», группы компаний «Камрат» и ООО «КР1», которые в самые сжатые сроки и с надлежащим качеством предоставят самому требовательному Заказчику полный спектр охранных услуг, от установки системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации до личной охраны и комплексной безопасности бизнеса.

Security Group – это полностью независимая ассоциация охранных предприятий, не поддерживающая интересов крупных финансовых и политических групп, все должности в ассоциации являются избирательными. 

Успехом стабильного развития Сергей Карась, директор ООО «Тайпан», считает четкую документальную регламентацию партнёрских отношений внутри объединения: «Со всеми партнерами заключены договора, согласно которых я выполняю определенные обязательства и получаю за это вознаграждение. И наоборот, в части технической охраны, мы перекрываем их обязанности. Таким образом мы не только смогли автоматизировать процесс заключения договоров на комплексы услуг, но и делаем все доступно, прозрачно и понятно для клиента».

На протяжение долгих лет в компетенции Security Group, кроме контроля качества услуг безопасности, находятся такие вопросы, как: регулирование стоимости охранных услуг, разработка методов противодействия демпингу, изучение криминогенной обстановки в регионе, проведение образовательных мероприятий и внедрение новых технологий в сфере систем охраны на базе предприятий-партнеров, а также оказание содействия правоохранительным органам .

«Ответственность в соответствии берет на себя каждый участник ассоциации, – добавляет директор ГК «Камрат» Алексей Абусов, и отмечает, – принимая в ассоциацию нового партнера, мы отдаем себе отчет, что если он будет плохо оказывать услуги охраны, то испортит не только свою собственную репутацию, но и репутацию Security Group. Заказчик, подписавший договор с компанией-партнером ассоциации, автоматически становится общим, к его услугам все возможности всех компаний входящих в ассоциацию, а мы, в свою очередь, еще более трепетно относимся к этому клиенту. Например, «Тайпан» оказывает услуги пультовой охраны определенному клиенту на протяжении более чем 3-х лет. И вот он обращается в, допустим, в «Камрат» за разовой услугой физической охраны, предположим свадьбы, концерта или любого другого мероприятия. Во-первых, отказать мы не можем, а во-вторых, обязаны предоставить услугу на таком высоком уровне, на котором он получает техническую охрану. Ведь если клиенту не понравится наша услуга, то он потом может и от технической охраны отказаться».

Security Group сегодня – это более чем 3 500 постоянных клиентов, это узнаваемый бренд, подтвержденный качеством предоставляемых комплексных услуг охраны и безопасности, и все это благодаря ответственному подходу к общему делу. 

Поздравляем ассоциацию и ее клиентов с очередным этапом развития, желаем успехов в развитии бизнеса и финансового процветания!

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх