USS Grupp приобретает охранные фирмы Securitas в Эстонии и Латвии

USS Grupp приобретает охранные фирмы Securitas в Эстонии и Латвии

Принадлежащий бизнесмену Урмасу Сыырумаа концерн USS Grupp приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у Securitas.

Согласно договору, подписанному USS Grupp OÜ и Securitas AB в понедельник, 16 ноября, USS Grupp становится 100-процентным собственником охранных предприятий Securitas в Эстонии и Латвии.

По соглашению сторон цена сделки остается конфиденциальной. До вступления сделки в силу в Эстонии ее должен одобрить эстонский Департамент конкуренции. 

"Securitas Eesti, начавшая свою деятельность в 1993 году, является одной из наиболее опытных и давно зарекомендовавших себя компаний на местном рынке услуг безопасности. После получения разрешения на слияние мы планируем объединить бизнесы по оказанию услуг безопасности USS и Securitas в Эстонии. На долю объединенного предприятия придется более 20% эстонского рынка охранных услуг. В результате сделки USS также впервые выйдет со своим бизнесом в области безопасности на латвийский рынок, что открывает новые возможности международного развития для всей категории услуг", - пояснил исполнительный директор USS Grupp Рауль Паруск.

Сделка не приведет к каким-либо изменениям во взаимоотношениях Securitas с клиентами: все существующие договоры останутся в силе в прежней форме. Концерн USS также не планирует в ближайшем будущем вносить существенные изменения в структуру или штат сотрудников Securitas.

USS Grupp OÜ - концерн, объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением недвижимостью, обслуживанием недвижимости и предоставлением услуг обеспечения безопасности. В концерн входят USS Security Eesti AS (услуги охраны и безопасности), Ermeesia OÜ (услуги управления и обслуживания недвижимости), Techno Life OÜ (решения полной автоматизации для умных домов и коммерческих зданий). В USS Security в настоящее время работает более 900 человек. 

Securitas - одна из крупнейших в мире охранных компаний, в 57 странах в которой работают около 370 000 сотрудников. В Эстонии и Латвии у Securitas более 600 сотрудников. В странах Балтии Securitas в основном предлагает комбинированные решения в области безопасности, техническую охрану и охранников, патрульные услуги и консультации по вопросам безопасности.

Источник: https://rus.err.ee/

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вверх