>

Сотрудники «Сокол Полтавщина» не дали ворам обокрасть школу

На пульт охранной компании «Сокол Полтавщина», в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2017 года поступил сигнал тревоги о попытке проникнуть в один из кабинетов школы №17 города Кременчуг. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж группы быстрого реагирования. Благодаря профессионализму сотрудников ООО «Сокол Полтавщина», попытка злоумышленников проникнуть в здание школы была предотвращена.

Директор школы, Валентина Марченко, высоко оценила работу сотрудников охранной компании. По ее утверждениям охранное агентство «Сокол Полтавщина» уже не в первый раз спасает имущество школы:

- С лета к нам постоянно пытались проникать за телевизорами. В этот кабинет, например, пытались залезть трижды. Поэтому, в плане охраны помещений школы, мы стали сотрудничать с охранной компанией «Сокол Полтавщина». И, как видите, сегодня ночью в очередной раз пытались влезть в этот самый кабинет. Сигнализация сработала в 3.30 в первый раз, а потом каждые полчаса до 6.00 утра. Каждый раз выезжал экипаж охраны, поэтому эти «товарищи» быстро уносили ноги, ничего не успев взять. Лично я, и весь наш педагогический коллектив школы выражает «Соколу» огромную благодарность за то, что они помогли сохранить все то имущество, которое так сложно сейчас достать!

В эту же ночь экипаж группы реагирования предотвратил еще одну попытку кражи имущества на объекте по ул. Большая Набережная, который также находится под охраной агентства «Сокол Полтавщина».

Номер телефона пульта охраны агентства и условия подключения смотрите на сайте. 

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх