>

Задержание грабителя по горячим следам в Астане

Накануне в Астане произошло ограбление небольшого магазина «Джуси», но мобильная группа охранной фирмы Сигнал сработала оперативно и задержала преступника.

На пульт столичной охранной фирмы Сигнал поступила Тревога путем нажатия тревожной кнопки. Незамедлительно на охраняемый объект выехал экипаж мобильной группы и уже через шесть минут был на месте. Грабитель в маске, к тому моменту, успел похитить дневную выручку, около 70 000 тенге, и скрыться в неизвестном направлении. По отработанной схеме экипаж Сигнала, уже совместно с экипажем полиции приступили к поиску правонарушителя и задержали его недалеко от магазина в соседних дворах. Парадоксально, что преступник до момента задержания умудрился погасить часть кредита за счет украденных средств.

Задержанным оказался ранее судимый за убийство и отсидевший 17 лет местный житель. Преступник ранее неоднократно бывал в данном заведении, так как проживал в соседнем доме, и покупал в основном выпивку и закуску. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх