Новости охранных компаний

На Энергомашспецсталь в Славянске вновь возобновились спортивные соревнования. Одним из этапов XIII заводской спартакиады, после долгой паузы, стал Кубок открытия сезона по футболу ПАО «ЭМСС». 

5 октября под Киевом установили памятник погибшему украинскому музыканту Андрею Кузьменко (Скрябину).

22 августа в г. Березань Киевской области состоялся велопробег, посвященный 27-й годовщине Независимости Украины.

Благодаря слаженной и оперативной работе наших сотрудников, а также коллектива городской Рады г. Березань, велопробег прошел без происшествий и в атмосфере здоровой спортивной конкуренции.

Сегодня Холдинг Безопасности «АТОЛЛ». отмечает свой юбилей. Нам целых 20 лет!

Ночью 12 мая, группа из нескольких человек на улице Воскресенской, в центре Днепра пыталась ограбить офис. К счастью, им это не удалось благодаря сотрудником охранной фирмы “КРОК”.

И снова футбол! 

В г. Киеве прошел матч "Оболонь-Бровар" vs "Заря". Матч состоялся 12.04.2019 на футбольном стадионе "Оболонь - Арена", по адресу ул. Северная, 26,. 

ПП «Охоронна фірма «Захист і безпека» стала генеральным спонсором одноименного турнира по контактному каратэ: «Защита и безопасность», организаторами которого выступили Клуб спортивного каратэ «Волинь» и ГО «Волинський союз кікбоксингу та рукопашного бою».

Компания Орлан представила услугу "Личная охрана"

"Данное предложение включает в себя: Подключение к пункту централизованного наблюдения охраны тревожной кнопки на личном смартфоне Заказчика. С помощью специального мобильного приложения вы будете надежно защищены.

В данный момент проводятся следственные действия в офисе охранной фирмы «Самсон» («Самсон-групп-06»), в доме №33 по Приморской улице, там работают сотрудники Генпрокуратуры при поддержке полицейского спецназа.

На день города в Днепре было запланировано масса интересных мероприятий, но наверно самым захватывающим по накалу соперничества, концентрации силы и драйва можно назвать соревнования по стронгмену.

Наверх