Новости охранных компаний

«Охрана стратегических туристических и торговых ворот Эстонии доверена G4S. Это подтверждение того, что у нас работает лучшая команда, которая каждый день помогает делать Эстонию безопаснее», – сказал член правления G4S Eesti Виллу Ыун.

Принадлежащий бизнесмену Урмасу Сыырумаа концерн USS Grupp приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у Securitas.

Охранная фирма Титан снова обеспечила безопасность зрителей и участников соревнований на Открытом чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, который проходил в Санкт-Петербурге 10 октября 2020 г. в рамках фестиваля Saint-Petersburg POWER EXPO.

26 сентября с Дворцовой площади Санкт-Петербурга стартовала колонна байкеров в честь закрытия мотосезона.

6-18 августа охранная компания Шериф обеспечивала мероприятия по организации безопасности самого масштабного международного турнира по кроссфиту в Украине.

30 июля 2020 года состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Спорт и Россия-2020».

В то время как предприниматели гонятся за получением над прибылей и ставят на первое место только собственное обогащение «Концерн «Сафари» и Центр корпоративной безопасности «САФАРИ Дефенс» демонстрирует свою принципиальность и системно поддерживает стремление людей вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, и как следствие достигать больших результатов, чтобы в дальнейшем прославлять нашу страну на государственных и мировых соревнованиях.

Охранная компания «Антикиллер» и Одесский Государственный Университет Внутренних Дел подписали соглашение о сотрудничестве, основной целью которого является взаимовыгодное сотрудничество, направленное на подготовку высококвалифицированных кадров.

«Антарес-2000» получили согласие на строительство многоэтажки. Теперь фирма должна разработать проект землеустройства.

 

Лидер рынка охранных услуг Днепровского региона, ассоциация охранных предприятий Security Group отмечает годовщину основания – 23 июня исполнилось 16 лет безукоризненной и слаженной работы, 16 лет рука об руку с клиентами и партнерами, 16 лет под единым брендом.

Страница 1 из 3
Наверх