>

Охранники ограбили дом, в котором находилась девятилетняя девочка

Полиции удалось задержать злоумышленников, которые ворвались в дом, и, на глазах у ребенка, ограбили его. Грабителями оказались сотрудники охранной фирмы.

Вечером в пятницу, 22 марта, сообщает первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, в Днепропетровской области сотрудники охранной фирмы ограбили дом, в котором находилась девятилетняя девочка. 

"Несколько суток назад в Днепропетровской области совершено чудовищное преступление - разбойное нападение на частный дом. Когда в дом заходил девятилетний ребенок, неизвестные в балаклавах и с оружием вбежали в него и, угрожая девочке, похитили телевизор, ценные ювелирные изделия, деньги из кошелька. Ребенок запомнил, что преступники покинули место преступления на автомобиле с "мигалками", - сообщает Аброськин.

С целью поимки преступников была объявлена полицейская операция "Сирена".

"Грабителями оказались охранники одной из частных охранных фирм, которые на автомобиле компании марки Dacia, с оранжевыми проблесковыми маячками и надписью "Охорона" на борту должны были выполнять функции охраны имущества граждан, но вместо этого они просто грабили дома", - говорится в сообщении.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх