×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: [ROOT]/images/sirius.
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/sirius
Воскресенье, 07 января 2018 14:51

В Белой Церкви напали на ювелирный магазин, застрелив охранника

Оцените материал
(0 голосов)

Неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин в  городе Белая Церковь. Смертельно ранен охранника -сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Вечером в воскресенье, 3 декабря, в магазин ворвался вооруженный мужчина и распылил слезоточивый газ, пытаясь завладеть ювелирными украшениями. Продавец нажал тревожную кнопку, после чего в ювелирный магазин прибыл наряд охраны, оказавший сопротивление грабителю.

"Продавец успел нажать тревожную кнопку, и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении. В результате нападения 42-летний работник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи, и медикам не удалось спасти ему жизнь. Другой охранник получил нетяжелое ранение", - говорится в сообщении полиции.

Грабителю удалось скрыться с места преступления. По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 4 ст. 187 УК (разбой) и по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство). Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и устанавливают местонахождение для его задержания.

Один из охранников получил огнестрельное ранение шеи и скончался в больнице. Погибшему было 42 года. Мужчина - бывший боец АТО, воевал в самых горячих точках, в частности, в Дебальцево и Иловайске. Второй охранник получил ранение ноги.

По словам сотрудника Белоцерковского отдела полиции Андрея Семеренко, преступнику грозит пожизненное заключение.

«Хочу обратиться к гражданам, которые 3 декабря с 17:30 до 18:30 находились в городе Белая Церковь на бульваре Александрийском, 80. У кого, может, есть видео с видеорегистратора, мы будем очень благодарны за помощь», - сказал Семеренко.

 

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.