>

В Николаеве задержан охранник за убийство и угон

Сильно избитого мужчину нашли на остановке в одном из сел Витовского района местные жители, о чем сообщили в полицию. А уже правоохранители вызвали скорую.

По дороге в больницу избитый мужчина, к сожалению, умер. Кто именно его избил до смерти, полицейские выяснили на месте. Им оказался ранее судимый за тяжкие преступления и недавно освободившийся друг умершего, который на момент совершения преступления работал охранником на автостоянке возле поселка Воскресенск. Причиной конфликта стал алкоголь и чужой грузовик. Подвыпивший охранник решил покататься на одном из грузовиков, ключи от которых водители оставляли на стоянке, но далеко не уехал, т.к. помешал гололед. Потерпевший сначала пытался уговаривать не трогать чужое транспортное средство, но увидев что уговоры не действуют, ушел. Страх, что товарищ заявит в полицию, и привел к убийству. Взяв бейсбольную биту, охранник догнал своего друга, избил до смерти и ограбил, забрав мобильный телефон.

Задержание произошло 19 января. Задержанному грозит до 12 лет заключения по двум статьям. Сейчас принимается решение об избрании меры пресечения.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх