Криминал

Воры залезли в квартиру олимпийской чемпионки Яны Клочковой.

Министерство внутренних дел по просьбе следственной группы Национальной полиции аннулировало лицензии четырех охранных фирм, сотрудники которых участвовали в перестрелке в городе Бровары, сообщает пресс-служба МВД 5 июня.

В Белой Церкви в суд пришел 52-летний мужчина, у которого обнаружили, вероятно, наркотики

Во Львовской области задержали двух полицейских. Как сообщает пресс-служба СБУ, они подозреваются в организации незаконного распространения наркотиков

Работники полиции охраны оперативно задержали воров-”домушников”, которые промышляли в городе Василькове Киевской области. Женщина обратилась в полицию и сообщила, что ее 13-летняя дочь, вернувшись домой из школы, обнаружила что оконная рама повреждена и продавленное стекло.

Сообщается, что в Запорожье между посетителем и сотрудником заведения возник конфликт, в который вмешался собственник и выпроводил буйного гостя.

Спустя некоторое время, последний выстрелил в собственника кафе из огнестрельного оружия. Пострадавшего госпитализировали, а стрелку удалось скрыться.

Полицейскими были задержаны несколько десятков человек. У них изъято оружие. Устанавливаются личности.

Автомобиль "Мерседес", на котором передвигался бизнесмен Игорь Сало, под Киевом на Житомирской трассе подорвал мотоциклист. В результате взрыва погиб 40-летний полицейский службы охраны, пострадал пассажир и водитель.

Сегодня в Одессе состоялась пресс-конференция с руководством фирмы Самсон по делу убийства посетителя клуба «Гранат» охранником «Самсон». Всего было 2 пресс-конференции, одну из которых организовали активисты Одессы. В ходе брифинга они предъявили охранной фирме «Самсон» обвинения в вымогательстве, рэкете и назвали ОПГ. Вторая пресс-конференция была организована руководством охранной фирмы с целью разъяснения ситуации вокруг сложившихся обстоятельств.

Полиции удалось задержать злоумышленников, которые ворвались в дом, и, на глазах у ребенка, ограбили его. Грабителями оказались сотрудники охранной фирмы.

Наверх