>

В Запорожье охранник супермаркета решил пострелять воробьев в торговом зале

В запорожском супермаркете «Сильпо» охранник открыл стрельбу из пневматической винтовки с оптическим прицелом.

Как оказалось, речь шла не о захвате заложников или покушении. Таким радикальным способом – при помощи пневматической винтовки – охранник “Сильпо” решил избавиться от воробьев, обосновавшихся в торговом зале. Остается открытым вопрос: чья была инициатива открыть стрельбу на поражение прямо в торговом зале в присутствии покупателей – самого сотрудника охраны или руководства торговой сети?

Инцидент произошел в Шевченковском районе города Запорожье, вечером 26 января, примерно за полтора часа до закрытия супермаркета. По словам очевидцев, они услышали звуки выстрелов в торговом зале, после чего увидели высокого мужчину, державшего в руках винтовку. Оказалось, что таким образом охранник решил избавиться от воробьев в зале.

ЧП произошло вечером 26 января за полтора часа до закрытия. По предварительным данным, в результате стрельбы никто не пострадал. Подробности инцидента устанавливаются.

В сети супермаркетов "Сильпо" сообщили, что проводят служебную проверку в связи с инцидентом. "После ее окончания, виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Мы глубоко обеспокоены сложившейся ситуацией, такое поведение неприемлемо и не было частью служебных обязанностей сотрудника. В компании существует процедура орнитологической защиты, в самое ближайшее время будет проведена проверка потенциальных мест проникновения птиц в закрытые помещения", - отметили представители "Сильпо".

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Другие материалы в этой категории:

Наверх