Воскресенье, 13 февраля 2022 19:24

Охранник АТБ в Запорожской области взвешивал яйца, чтобы найти золото

Оцените материал
(0 голосов)

Сеть супермаркетов АТБ начала продавать шоколадные яйца в честь Дня святого Валентина, в части из которых находятся золотые украшения. Покупатели стали придумывать разные схемы, чтобы получить драгоценности, потратив минимальную сумму.

Такой "золотой лихорадке" поддался и охранник из Запорожской области.

Охранник АТБ в рабочее время подходил к весам и, пока никто не обращает внимание, взвешивал упаковки с акционными шоколадными яйцами, таким образом пытаясь выяснить какие из них самые тяжелые, а, соответственно, потенциально могут потенциально содержать в себе украшения. Когда увидел, что его снимают на смарфон, то сразу же отошел от весов. 

Акционные шоколадные яйца серии LOVE Surpriseот от брэнда "Укрзолото" появились в магазинах АТБ в начале февраля. Внутри каждого есть подарки. Так, там могут попасться сертификаты на скидку от магазина "Укрзолото", одно из 100 тысяч серебряных украшений или одно из тысячи золотых украшений. Люди начали придумывать различные способы, как заполучить подарок, порой даже смешные, кто-то меняли обычные яйца на шоколадные и пытались таким образом купить как упаковку обычных яиц, а кто-то просто скупал все подряд. Охранники пытались ловить жуликов, но, видимо, не в этот раз.

Медиа

{YouTube}https://www.youtube.com/shorts/8JT_4uvt_is{/YouTube}

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.