>

Сколько стоит нанять телохранителя

 

Вы вполне можете предположить, что нанять телохранителя – это привилегия, ограниченная для очень богатых и известных людей. Но сегодня, на самом деле, самые разные люди, с разным достатком и разным уровнем подготовки, заключают контракты с профессионалами, чтобы получить личную защиту от широкого спектра потенциальных опасностей.

Необходимость, которая существует
В нынешнем беспокойном состоянии России люди сталкиваются с множеством новых вызовов и угроз в самых разных ситуациях. Если вы держите ведущую роль в известной компании, являетесь высоким должностным лицом, участвуете в известном судебном деле, имеете доступ к секретной информации, или имеете личные опасения по поводу терроризма или похищений вас и / или вашей семьи – вам необходимо обратиться к охранной компании.

Что такое личный телохранитель
Само слово «телохранитель» обычно используется в книгах, на телевидении и в фильмах. Но есть множество других названий, которые иногда используются для обозначения той же должности, например, «исполнительная охрана», «личная безопасность» и «специалист по безопасности». Но как бы вы это не называли, роль в целом та же: человека учат делать все возможное, чтобы обезопасить вас и вашу семью.

Разные потребности
В зависимости от ваших потребностей и ситуации, вы можете воспользоваться различными видами телохранителей. Некоторым людям нужен всего один телохранитель на несколько часов, чтобы сопровождать их на особое мероприятие или событие, в то время как другим может потребоваться команда обученных сотрудников службы безопасности, чтобы жить с ними 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Кроме того, некоторые руководители, выборные должностные лица и знаменитости или другие люди, находящиеся в центре внимания, могут нуждаться во временной защите, когда им необходимо выехать за пределы своего города. Наконец, некоторые телохранители обеспечивают защиту различных посетителей (а не отдельных лиц) в престижных местах, например, в престижных ресторанах, отелях и концертах.

Что искать на рынке охраны
Многие телохранители являются бывшими военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов или частными следователями, и большинство из них прошли подготовку в области вооруженного боя, поэтому они готовы реагировать на любую угрозу, которая может возникнуть. Имейте в виду, что телохранитель не обязательно должен быть большим и мускулистым, он должен быть умным, хорошо обученным человеком, который может предложить вам защиту на различных уровнях, в том числе уметь предвидеть потенциальные угрозы. Кроме того, у некоторых телохранителей всегда есть оружие. Наконец, вы можете нанять телохранителя, который носит простую одежду и гармонирует с вашей толпой, или вы можете выбрать одного из телохранителей в форме в надежде отпугнуть потенциальных преступников.

Вы можете нанять индивидуального телохранителя, или вы можете обратиться в известную охранную компанию, у которой есть все необходимые ресурсы, чтобы помочь вам избежать опасности. Когда дело доходит до найма телохранителя, здесь нельзя ошибаться. Телохранитель, который не на 100% уверен, может стоить вам жизни, поэтому важно настаивать на найме самых лучших людей, независимо от того, сколько это может стоить.

Как выбрать подходящую фирму
Когда дело доходит до выбора телохранителя или агентства личной защиты, есть несколько факторов, которые могут помочь вам выбрать подходящую фирму. Во-первых, вы должны убедиться, что лицо или компания, которых вы рассматриваете, имеют надлежащую лицензию на оказание услуг охраны. Вы также обязаны узнать, какое обучение и какой опыт привносит человек или люди в эту роль. Вы также можете спросить, какие еще ресурсы доступны для дополнения личной защиты. Инструменты для отслеживания по GPS. тревожные кнопки и видеонаблюдение могут помочь вам в безопасности.

Как найти телохранителя
Если вы хотите нанять телохранителя, вы можете воспользоваться рядом способов, чтобы найти варианты в вашем городе.

Вы можете иметь возможность ссылаться на лицензированных лиц и компании. Или имеете возможность попросить рекомендации у коллег, членов семьи и друзей, которые также могут использовать сотрудников личной защиты.

Стоит отметить, что хотя найти кого-то, чьи услуги должным образом лицензированы – этого недостаточно, поскольку некоторые лицензии не требуют обширного обучения или аттестации. Таким образом, помимо проверки статуса лицензии, вы также должны более тщательно изучить, какой опыт потенциальный телохранитель привнесет в вашу жизнь.

Сколько это стоит
Сумма, которую вы можете рассчитывать потратить на телохранителя, сильно зависит от требуемого уровня личной защиты. Регион, в котором вы живете, тоже может сильно повлиять на цену. Например, телохранители в Москве или Владивостоке могут взимать гораздо более высокую плату, чем те, кто работает в Хабаровске и Благовещенске.

Кроме того, уровень существующей угрозы сильно повлияет на ценник охранных услуг. Высокопоставленные клиенты, такие как знаменитости и политики, которым требуется круглосуточная защита от угроз, должны будут тратить больше на обеспечение своей безопасности, чем те, кому просто нужна некоторая защита низкого уровня на несколько дней или недель.

Некоторые телохранители берут почасовую оплату за более короткие сроки, в то время как другие берут посуточную плату. Кроме того, некоторые более длительные контракты могут быть заключены по установленной ставке на определенный период времени.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Наверх