Среда, 11 января 2023 16:22

Рейтинг охранных фирм Харькова 2020

Оцените материал
(0 голосов)

Пик краж ежегодно приходится ожидать харьковчанам в период новогодних праздников. Неутешительная статистика традиционно заявляет: это время активности квартирных воров и любителей быстрой наживы.

И неудивительно, внимательность и осторожность владельцевдомов и  квартир сменяется весельем и праздничной беспечностью. 

В контексте этой ситуации, редакцией портала подготовлен актуальный обзор охранных компаний Харькова. Мы изучили такие критерии как репутация и надежность компании, уровень цен, ассортимент предложений по охране частной собственности, а также наличие акций.

1. КРАТОC

Первое место в рейтинге занимает охранная компания Кратос.

Компания основано в 2007 году и отличается современным подходом к обеспечению безопасности: в Харькове пульт охраны с возможностью фотоподтверждения взлома. На сегодняшний день это одно из самых технологичных программных обеспечений в охране.

Ассортимент
Кратос - приверженцы современных технологий и беспроводного оборудования, устанавливают и обслуживают наибольшее количество систем охраны Ajax - лучшей беспроводной сигнализации в Украине. Имеют техподдержку от производителя и являются одной из первых компаний, которые тестируют новинки оборудования перед масштабным запуском на рынок.
Помимо этого, имеется широкий выбор других систем охраны, как проводных, так и беспроводных (Лунь, MAKS, SAMSON, Satel и др.)

Кроме охранной сигнализации можно дополнительно заказать установку видеонаблюдения, систем контроля доступа и даже функционал “умного” дома. Кратос также является одним из  лучших представителей в сфере физической охраны.

Цены
Стоимость оборудования начинается от 2499 грн с учетом монтажа (в зависимости от вида системы).

Абонплата для квартир от 250 грн/мес, для домов от 360 грн/мес, бизнес-объекты от 315 грн/мес

Акции

В Кратос постоянно проводится  множество акций, где каждый найдет для себя выгодные условия.
Например, при приобретении беспроводного оборудования, можно получить 1, 6 или 12 месяцев бесплатной охрані.
Также действует низкая акционная цена на приобретение беспроводного комплекта сигнализации с возможностью при сработке датчика делать фото и другие выгодные предложения на базовые комплекты системы охраны.

При подключении есть возможность обменять устаревшее оборудование на новое или получить скидку, если подключаетесь с другом.
Для тех, кто не уверен, какую сигнализацию выбрать, предлагается услуга тест-драйв - бесплатное пользование системой охраны Ajax и обслуживание в течение месяца. После чего оборудование можно выкупить, вернуть или оставить на временное пользование в аренду.

2. Охрана и Безопасность 

Компания Охрана и Безопасность занимает второе место в нашем рейтинге.

Агентство начало свою деятельность в 1999 году и считается одним из крупнейших игроков в сфере охраны и безопасности в Украине.Помимо предоставления услуг охраны является производителем охранного оборудования ТМ Лунь.

Ассортимент

В основном ассортимент компании состоит из оборудования своего производства (Лунь). Есть возможность установить как проводные, так и беспроводные систем охраны.

Также, кроме охранной сигнализации, компания предоставляет услуги физической охраны.

Цены
Минимальный комплект оборудования для квартиры от 3100 грн (стоимость зависит от комплектации системы).
Абонплата для квартир от 255 грн/мес, для домов от 380 грн/мес, бизнес-объекты от 315 грн/мес

Акции

В компании Охрана и Безопасность сейчас действует акция - "Установи охрану - не плати за прибор!"

3. Венбест

Компания, которая была основана в 1991 году представителями государственной службы охраны Украины, сейчас предоставляет услуги не только в Харькове, а на территории всей страны. Изначально компания занималась разработкой пожаро-охранного оборудования, а впоследствии решила добавить в перечень услуг и реагирование ГБР на сигналы тревоги.

Ассортимент

Компания Венбест предлагает установку проводного и беспроводного охранного оборудования разных производителей, среди наиболее востребованных: сигнализации - Ajax, CASL и оборудование собственного производства Дунай. Также в компании представлены линейки оборудования для видеонаблюдения.

Цены

Стоимость систем охраны начинается от 2699 грн. 

Абонплата для квартир от 299 грн/мес, для бизнес-объектов от 499 грн/мес.

Акции

Сейчас действуют сезонные предложения: при установке сигнализации CASL, Ajax или Дунай 4, есть возможность получить 2 месяца реагирования без абонплаты и бесплатный монтаж.

4. Бриг

Охранная фирма Бриг представлена на рынке охранных услуг с 1999 года. Кроме услуг пультовой охраны также активно развивается в направлении кинологии и проводит множество мероприятий на эту тему.

Ассортимент

Компания устанавливает и подключает на свой пульт охраны различное охранное оборудование, среди наиболее популярных сигнализаций - MAKS и Ajax, а также собственное охранное оборудование Б-1.

Дополнительно предоставляет услуги по инкассации, физической охране и установке видеонаблюдения.

Цены

Абонплата для квартир от 200 грн/мес, для домов от 200 грн/мес, бизнес-объекты от 350 грн/мес

Акции

В ноябре компания предлагает приобрести у них оборудование и получить 2 месяца реагирования бесплатно, а также возможность бесплатного подключения тревожной кнопки при покупке комплекта охраны. 

5. Муниципальная охрана

Данная компания была создана решением сессии Харьковского городского совета в 2009 году. Предоставляет услуги монтажа охранных сигнализаций и реагирования на тревожные вызовы на территории города Харькова и Харьковской области

Ассортимент

Муниципальная охрана предлагает различные решения в сфере охраны - как проводные так и беспроводные системы (Лунь, MAKS, Ajax и другие). Физическая охрана объектов и установка видеонаблюдения - также в списке услуг данной компании.

Цены

Стоимость оборудования начинается от 1200 грн (на арендных условиях).

Абонплата для квартир от 200 грн/мес, бизнес-объекты от 300 грн/мес

Акции

При покупки оборудования до конца месяца есть возможность подключения тревожной кнопки бесплатно, а также установки сигнализации Ajax бесплатно. 

Источник рейтигна - Сайт міста Харкова https://www.057.ua/

Другие материалы в этой категории: « Jablotron и Ajax ушли с кацапского рынка
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии