Аналитика

15 - 18 июня 2021 в Международном выставочном центре (Киев, Броварской пр-т, 15, павильон №1, вход 1-С) одновременно пройдут мероприятия, посвященные полном комплекса вопросов безопасности:

II Международная специализированная выставка «EXPERT SECURITY - 2021»

ХIX Международной специализированной выставки «Технологии защиты / ПожТех - 2021»

Четверг, 01 апреля 2021 14:13

ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА-2021

В Киеве, 15 — 18 июня 2021 года, состоится XVII Международная специализированная выставка Оружие и безопасность — 2021. Мероприятие будет проводится в Международном выставочном центре, по адресу: г. Киев, Броварской пр-т, 15. 

Принадлежащие бизнесмену Урмасу Сыырумаа предприятия, прежде входившие в состав концерна USS Grupp, начали работать под брендом Forus.

Летний период всегда являлся и до сих пор абсолютно оправданно считается самым любимым временем года не только для большинства людей, желающих отдохнуть на природе, например, где-нибудь в лесу, на морских курортах или даже на даче, но и для опытных воров домушников, что официально признают даже представители МВД, отражая это в своей отчетности, доходящей до нас в виде статистики.

Воскресенье, 07 февраля 2021 00:07

О ЧОП в индустрии безопасности

Индустрии безопасности является неотъемлемой частью нашего мира, особенно в период, как сейчас, когда преступность и терроризм актуальны. Россия ежегодно тратит целые состояния на улучшение безопасности.

Понедельник, 01 февраля 2021 23:56

Сколько стоит нанять телохранителя

 

Вы вполне можете предположить, что нанять телохранителя – это привилегия, ограниченная для очень богатых и известных людей. Но сегодня, на самом деле, самые разные люди, с разным достатком и разным уровнем подготовки, заключают контракты с профессионалами, чтобы получить личную защиту от широкого спектра потенциальных опасностей.

Суббота, 16 января 2021 16:06

Услуги вневедомственной охраны

Люди, нуждающиеся в высокопрофессиональной, мобильной службе, оснащенной транспортом и оборудованием специального назначения, могут обратиться к услугам вневедомственной охраны, обеспеченной квалифицированными кадрами. Эти структурные подразделения готовы защитить любой вид имущества граждан, юридических лиц на договорных условиях. Также могут обеспечить личную охрану.

Концерн "USS Grupp", объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением недвижимостью, ее обслуживанием и предоставлением услуг безопасности, приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у "Securitas" - одной из крупнейших в мире охранных компаний.

Приветствуем, уважаемый читатель! О чем эта короткая статья? Это история о том, как было в составе одной уважаемой организации и как стало. О том, как сделать из разъяренных кладовщиков приятных и улыбающихся людей, без раздутия фонда оплаты труда.

Одна из основных забот любого владельца бизнеса – создание комфортных условий работы для сотрудников, защита финансовых и интеллектуальных активов, обеспечение сохранности имущества предприятия. Ведь на карту поставлено многое, а зачастую - всё, и любые потери могут легко превратиться в фатальные. Но защитить активы не так-то просто. Большое разнообразие имущества – оборудование, технологические разработки, инструменты и т.д. усложняет поставленную задачу.