Аналитика

В Киеве, 27 — 30 апреля 2021 года, состоится XVII Международная специализированная выставка Оружие и безопасность — 2021. Мероприятие будет проводится в Международном выставочном центре, по адресу: г. Киев, Броварской пр-т, 15. 

Принадлежащие бизнесмену Урмасу Сыырумаа предприятия, прежде входившие в состав концерна USS Grupp, начали работать под брендом Forus.

Летний период всегда являлся и до сих пор абсолютно оправданно считается самым любимым временем года не только для большинства людей, желающих отдохнуть на природе, например, где-нибудь в лесу, на морских курортах или даже на даче, но и для опытных воров домушников, что официально признают даже представители МВД, отражая это в своей отчетности, доходящей до нас в виде статистики.

Индустрии безопасности является неотъемлемой частью нашего мира, особенно в период, как сейчас, когда преступность и терроризм актуальны. Россия ежегодно тратит целые состояния на улучшение безопасности.

 

Вы вполне можете предположить, что нанять телохранителя – это привилегия, ограниченная для очень богатых и известных людей. Но сегодня, на самом деле, самые разные люди, с разным достатком и разным уровнем подготовки, заключают контракты с профессионалами, чтобы получить личную защиту от широкого спектра потенциальных опасностей.

Люди, нуждающиеся в высокопрофессиональной, мобильной службе, оснащенной транспортом и оборудованием специального назначения, могут обратиться к услугам вневедомственной охраны, обеспеченной квалифицированными кадрами. Эти структурные подразделения готовы защитить любой вид имущества граждан, юридических лиц на договорных условиях. Также могут обеспечить личную охрану.

Приветствуем, уважаемый читатель! О чем эта короткая статья? Это история о том, как было в составе одной уважаемой организации и как стало. О том, как сделать из разъяренных кладовщиков приятных и улыбающихся людей, без раздутия фонда оплаты труда.

Одна из основных забот любого владельца бизнеса – создание комфортных условий работы для сотрудников, защита финансовых и интеллектуальных активов, обеспечение сохранности имущества предприятия. Ведь на карту поставлено многое, а зачастую - всё, и любые потери могут легко превратиться в фатальные. Но защитить активы не так-то просто. Большое разнообразие имущества – оборудование, технологические разработки, инструменты и т.д. усложняет поставленную задачу.

Раз уж Вы начали читать данную статью, то скорее всего Вы уже что-то слышали о так называемых «грейдах», европейских стандартах применяемых к системам охраны и безопасности. Ну а если даже нет, то все равно, думаю, изложенная ниже информация будет Вам интересна и полезна, так как в открытых источниках её довольно мало и она рассчитана на узкий круг специалистов.

Вопросы пожарной безопасности, касательно систем оповещения и пожарной сигнализации в современных офисных помещениях, оговорены законодательно. Обычный пользователь чаще всего не имеет навыков и знаний, относительно выбора пожарной сигнализации, а тем более ее установки и грамотном размещении комплектующих в офисе. Посему, владельцам офисных помещений зачастую необходимо обращаться в соответствующие, специализирующиеся на пожарной безопасности компании.

Страница 1 из 2
Наверх